бывая в Лете, вспоминать Весну...
листать о Ней, сень южного заката:
бежать средь солнца, тая, синиц…
о вечном тосковать когда-то…
видны уж звёзды!
Ауровиль, Индия.
Май 2004 года.
Уснули вместе в креслах дюжих,
И сон блистал , ей был разбужен,
И сравнивал, и удивлялся,
К реальности то примерялся
Увидеть тебя в эту ночь,
Сладость которой трудно превозмочь,
В которую светишь ты мне босиком,
Своей красотой лесной непростой.
Свидетельство о публикации №104062400067
в объятьях ночи бархатной усну...
приснятся звёзды...
:-)))
Happy Lady 25.06.2004 00:28 Заявить о нарушении
Оттон Николай Новомлинский 30.06.2004 00:57 Заявить о нарушении