Опять письмо тебе пишу...

Опять письмо тебе пишу
И вновь себя не понимаю…
Нет, отвечать я не прошу…
Зачем пишу – сама не знаю…

Опять привычное «привет»,
И «как дела?», и «как здоровье?»,
И вот уж нет меж нами лет…
И озорное послесловье…

Опять привычен мой рассказ.
И о семье, и о работе
Пишу тебе в который раз,
Забыв о деле и цейтноте…

Опять затея разговор,
Пощекотливей выбрав тему,
Втяну тебя в ненужный спор,
В неразрешимую дилемму.

Опять, пожалуй,  напишу,
Что я по-прежнему  скучаю,
О чувствах, мыслях  расскажу
И как о встрече всё мечтаю…

Опять -  признанья…Извини,
Мои слова тебя не ранят?
Прошу, как сможешь, позвони,
А ты, наверно, очень занят…

Опять письмо тебе пишу…
Теперь, пожалуй, понимаю,
Зачем былое ворошу,
Зачем пишу – теперь я знаю…


Рецензии
Беру свой телефон. Звоню.
Зачем? Да я и сам не знаю.
И так ты знаешь, что люблю...
Зачем звоню - не понимаю...

Виталий Чук   21.07.2009 12:56     Заявить о нарушении
Позвони – говори о любви.
Не молчи – говори о любви.
Намекни – всё о ней, о любви.
И кричи – всё о ней, о любви.

Евгения   28.07.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.