Слишком близко! Не время! Не место!
Перепутались мысли и строфы…
Обжигающе прямо и честно!..
Переходим с тобою на шёпот.
И, наверное, глупо прятать
От тебя за спиной ладони…
Всё угадано в полувзгляде,
Полушёпоте, полутоне.
Слово, брошенное в бессмысленность,
Губы шёпотом обжигая, -
Переплавлено снова в истину,
Перешепчено снова в тайну…
Свидетельство о публикации №104062400636