Непогода

Непогода.Снова грустно.
Боль в душе и в сердце дрожь.
Одиноко как-то,пусто;
И стучит в окошко дождь.

Дождь не плачет,он смеётся,
Что грустишь по пустякам.
Дождевые капли льются,
Как слезинки по щекам.

Ведь уже который вечер
Дома ты сидишь одна.
За окошком стонет ветер;
Никому ты не нужна.

Ошибаешься.Неправда.
Всё обман.Погода врёт.
Он ушёл?Будь только рада.
Не грусти,печаль пройдёт.

А любовь?Она вернётся.
Лишь живи и верь в мечты.
Скоро снова будет солнце;
И счастливой будешь ты!


Рецензии
Правильно!!!:)

Асия Верникова   24.06.2004 15:11     Заявить о нарушении
=)))))))))))))))0

Юлёныш   26.06.2004 12:35   Заявить о нарушении