Неужели
Не молчи, скажи мне хоть слово
Заклинаю тебя, просто кивни,
Ведь сердце твое не стальная подкова.
неужели все, что было у нас
Вмиг тобой позабылось?
Но надежда живет,
И я верб Бог даст
Чудо еще не свершилось...
Свидетельство о публикации №104062400604