Недопетая сказка - миниатюры

      

Лунный свет рассыпался, звеня,
Серебристой мелкою монетой.
Ты сказала, будто бы шутя,
Что осталась сказкой недопетой.

Что ж, уж если лунный свет
Падает осколком и дробится, 
Нам с тобой пути иного нет –
Силою любви ведь не добиться.

Эльдар Файзулин


Рецензии