там высоко...

Там никогда не перестанет
Носиться эхо меж камней,
Но эта местность привлекает
Неповторимостью своей.

Чистейший воздух. Неба своды.
Густая дымка облаков
И рвутся ввысь, как на свободу
Макушки в лед одетых гор.

Там шаль тумана. Царство ветра
Законно властвует над всем.

Там никогда не будет лета…

А стих я посвящаю тем,
Кто жизнь свою меняет смело,
В ком жив романтик и бунтарь,
Чье к холоду привыкши тело
Чей рацион - вода, сухарь…
Кто не боится непогоды,
Кто в трудный час - надежный друг…

Взбирается и покоряет горы
Усильем воли, сердца, рук…


Рецензии
Описание очень красивое. Но с ноткой грусти

Шибкова Ксения   29.11.2006 16:59     Заявить о нарушении