Я не умер, я просто устал
Я бежал через вечность, не видя дороги,
Я не сдался, я просто внезапно упал,
Оказавшись у странной любви на пороге.
Я не плачу, соленые капли - лишь дождь,
Оставляют следы на щеке и на сердце тревогу,
В этой вечной войне я не выжил, и дрожь
...в зеркалах отражается поступью Бога.
Свидетельство о публикации №104062400586
не прощаюсь,
infinity,
Нена Демарк 23.05.2006 16:52 Заявить о нарушении