Легко доступна? Просто рада...

***

Легко доступна? Просто рада.
Я просто рада быть под Раем.
Совсем не страшно видеть взгляды,
Что мы на небо вверх кидаем.
Совсем не больно петь о солнце:
Оно не жгёт, когда добреет,
Слегка стучит мыском в оконце
И молча руку светом греет.
Ещё не жалко жечь подмостки --
Ведь сцены нет уже как месяц...
Софиты -- прошлого отростки,
Уже почти невидно светят.
Пора в ремонт, совсем потухли,
Заменим галоген вольфрамом.
Пусть устарело, пусть невечно,
Зато горит -- не галограмма.

24.06.2004

Inspired by KittyKat.


Рецензии
Ну ооооочень красиво, даже вызывающе красиво!

Екатерина Баташова   12.09.2004 22:14     Заявить о нарушении
Ну, имею же я право на вызывающие стихи? ;)

Шуляева   13.09.2004 23:54   Заявить о нарушении