Любимая, в день твоего рожденья

* * *
 В.Б.

Любимая, в день Твоего рожденья
Слов не хватает выразить любовь,
К Тебе я преисполнен восхищенья.
Судьба награду мне предуготовь

Дай, хоть мгновенье свиданья
С Прекраснейшей из всех кого я знал,
И глаз прелестных дивного сиянья,
Которое с восторгом я внимал.

Даруй меня, хоть встречей мимолётной
С той Женщиной, которую люблю.
Давно сражён я страстью безотчётной,
Любимая,Тебя боготворю!

Ежесекундно мысленно с Тобою,
Молитвенно шепчу «Желаю всё,
Пусть сбудется, что было лишь мечтою
Да осветит, любовь, Имя Твоё»!

24.06.2004


Рецензии