И опять Марина

Посвящается Марине Цветаевой.

Ты писала о любви
И слагала речи об Отчизне.
На твои хрупкие плечи легли
Невзгодов цепи,
Испытания Жизнью.

Ты красавицей была душевной
И богиней почти во плоти.
Ах, как жаль, что не вечно
Живут Великие люди,
Такие, Марина, как Ты.


Рецензии