О том, как приходит вдохновение
- Давай придумаем рассказ?
Про то, как ты получишь в глаз?
- Да нет. Про то, как мы живем
В маленькой комнате, вдвоем…
Про то, что ты родной мой брат
Меня отсюда выжить рад.
Про то, что ты все время жрешь…
- А ты все время чушь несешь…
- Про то, что ждет нас впереди…
- Слушай с экрана отойди?
Хорош пред зеркалом стоять!
- Не надо на меня орать.
Давай сначала все начнем?
Давай пойдем чайку попьем?
Эй? Ты хоть слушаешь меня?
- Кать, лучше не беси меня
Уйди с экрана говорю
Иначе я тебя прибью!
Я пропускаю важный пас!!!
- А как же наш с тобой рассказ?
- Пиши что хочешь. Отвали.
- Пойду оформлю это в стих.
Свидетельство о публикации №104062400056
Ну просто заставила меня широко улыбнуться!
;-)
Наташа Бусинка 28.06.2004 11:20 Заявить о нарушении
Брата обожаю))) Если бы не он - мне не о чем было бы писать - 50% приколов и идей подсказывает своим несносным поведением именно он)))
Ты разделяешь мою радость - а это уже не мало ;)))))
Катюнэль 29.06.2004 09:00 Заявить о нарушении