Назначили встречу на завтрашний вечер

Назначили встречу на завтрашний вечер
Увижу тебя и забуду все что хотела сказать и спросить
Разглядывать руки в дымке от кофе,
Улыбаться тебе и жить.
*
Главное -
Не казаться потерянной…
Уверенной женщиной
Попрощаться с тобой
И закрыть дверь …- с трудом

А за дверью ругать себя
Что не пригласила тебя войти
И провожать из окна взглядом
Просить обернуться шепотом
Ты конечно не слышишь – поздно….

Знаю, этот вечер не повторится никогда
К черту глупые женские штучки!
Не расстанусь завтра  с тобой до утра


Рецензии