биоробот

…Есть самый  верный друг у человека
Готовый за него и жизнь отдать
Быть преданным ему до конца века
Хранить, любить, служить и защищать.

Это создание, настолько уникально
Что любит просто так и навсегда,
Даже когда о нем мы забываем,
Иль говорим обидные слова.

Его потребности почти не ощутимы
Ест мясо, овощи, и любит погулять
Пушистый, ласковый, послушный, добрый, милый
И может на полу у двери спать…


Рецензии