Сказка
И птицы перестанут петь,
Тогда наступит сказке время,
На звезды будем мы смотреть.
Мечтать о лете, солнце, море,
О нашем мире, где нет горя,
О дружбе крепкой, верной , на года,
Любви безмерной, обоюдной, навсегда.
Пусть эта ночь соединит сердца,
Мы поклянемся не расставаться никогда!
Свидетельство о публикации №104062400507
Любовь завернется в бутон
Сказка утонет, напившись,
Поставив мысли в загон
Censored 25.06.2004 17:21 Заявить о нарушении