Дискавери

Я вчера смотрел программку,
Кабельный канал,
Там Дискавери, про танки,
Показало нам.

Чудо инженерной мысли,
Мягкий нежный ход,
Ну а коль увидел выстрел,
Просто дрожь берёт.

Не укрыться в поле чистом,
Лес вас не спасёт,
НАТО на планете этой,
Вас везде найдёт.

И Россию не забыли,
Показали танк,
Словно это не машина,
А подохший панк.

Глядя передачу эту,
Испытал экстаз,
Если всё у вас та круто,
Чего боитесь нас?


Рецензии