мне не нужна эта жизнь без тебя Она...

ВС
Она сидела на крыше небоскреба, свесив ноги.
парень и девушка сидели за Ее спиной и по-очереди
кидали Ей в спину камни.Она молча улыбалась.
а что Ей оставалось? Она хотела спасти. ценой жизни.
Парень и девушка вспоминали: вот парень подошел к Ней,
стал нежно целовать в губы, спустился по шее...ниже
асфальта упасть было невозможно. парень ласкал Ее,
держал крепко-крепко, клялся, что не отпустит...
кто сказал, что парни не плачут? почему нельзяотсчастья?
Девушка кокетливо заигрывала, боролась, обнимала,
а однажды оттолкнула /такое случается/ парень вцепился,
не давал Ей упасть вниз. а потом что-то случилось.
Она не понимала
Она боролась
Она дула на почти потухшие угольки. пыталась согреться.
Она потеряла сознание
но ждала
А потом началась игра "кто ударит сильнее".Она терпела.
(убить бы строителей, ну кто оставил на крыше небоскреба столько камней?!)
Парень устал. он поднялся на ноги пошел по направлению к лифту.
зачем ступеньки - ноги тряслись от изнеможения.
парень никогда не любил лифты, но так проще и быстрее опуститься ВНИЗ.
Она долго смотрела ему вслед. Она потянулась к девушке, но
та залепила Ей пощечину. слезы скатывались по щекам
и падали вниз дождями. а парень шел там и жалел, что нет
зонта. что не укрыться от Ее слез...
А потом стало вдруг холодно. парень не понял. девушка не поняла.
Они оба бросились на крышу. Она лежала без дыхания.
девушка бросилась делать Ей искусственое дыхание, парень только смотрел.
парень боялся подарить кому-то свое дыхание. ведь сердце может
не выдержать\особенно когда больное\. парня трясло.
Ее труп лежал подстреленной птицей на крыше небоскреба. шел дождь.
такого дождя они еще не видели. красные капли падали на лицо и тут же таяли. а вкус так напоминал вишневый сок. а вкус так напоминал Ее губы.
Они подошли к самому краю. и сбросили туда Ее труп.
надо же как-то было от него избавится.
хотя кто бы стал искать Ее труп здесь.
а на крыше еще оставалось столько камней.
можно было бы бросить их вслед Ей.
Она падала так медленно...плавилась в воздухе...она...их любовь...
Они смотрели друг на друга и не знали, что же будет дальше. почему все так?


Рецензии
"Она хотела спасти..."
дети и любимые люди - более жестоких и нелепых созданий, наверное, просто не существует. к боли привыкнуть можно, но ... как их спасти ...

Helenmc   19.07.2004 09:34     Заявить о нарушении
да это на самом деле так...спасибо за внимание и понимание. а все под впечатлением от вашего последнего хожу - никак не оставляет...

как их спасти?...если бы кто-то знал, наверное, любовь не умирала бы...и люди тоже

Sadaquamarine   20.07.2004 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.