Расскажу тебе...

  Хочешь, я расскажу тебе
  О самом страшном -
  Темноте?
  Ты посмеёшься,
  Мой отважный.
  И позабыл давным-давно
  Те страхи, что скрывают тени.
  Напомню же, что старше ты
  На сотни тысяч дней рождений.
  Любовь задаром отдаю.
  Тебе. Что понимаешь.
  Ценишь?
  Всегда жить легче дураку -
  Тогда цветами мир расклеишь.
  Ты оторвёшься, битый, злой
  От цен порядочного мира.
  Смотри же, это грех за мной -
  Я создала себе кумира.


Рецензии