Бессонница

А расскажите мне, откуда берется грусть…
И ненависть тоже.
И ярость!
Может тогда лишь пойму. Может…

А покажите мне, как беззаботны дети…
Спящее солнце.
И ветер…
Пятый десяток овечек- бессонница.

Мысли на запотевшем стекле рисуют…
Узоры- каракули.
Душевные бури…
Все улеглись в безвременье. Канули.


Рецензии