Фортенбрасу

Жила и не подозревала
Что где-то рядом с ней живет
Такой вот -  как она мечтала
Неугомонный рифмоплет.

Он называл ее принцессой
Готов был на руках носить,
Менял слова в известных песнях,
И клялся до смерти любить.

И сердце юной поэтессы
Было открыто до тех пор
Пока не стало ей известно,
Про его принцип «злом за зло».

Не то, что б это огорчало.
Отнюдь. Ей было все равно.
Других забот вполне хватало
И приключений до него.

И что-то встало между ними
Какой-то термин, что она
При ссоре с ним употребила.
И грянул бытовой скандал.

Там все смешалось – мат, угрозы,
Разнос по полной «в пух и прах»,
Ее не пониманье, слезы,
Ночи без сна, сомненья, страх…

В итоге их «семейной» драме
Пришел конец, когда на крик
Явился он – спаситель –  админ
«Подкорректировать» дневник…

Потом в лице родного брата
Горою встала за нее
Ее семья. Друзья из чата
И кто читал дневник ее.

Но, не смотря, что в ее пользу
Был очевидный перевес,
Она его молила слезно…
(Видать затмение от стресса).

Потом, спасибо добрым людям,
Она в себя вернулась вновь.
А он поклялся, в том, что будет
Все, как и прежде – мир, любовь…

Но ее детская наивность
Доверчивость и простота
Для Сёгуна не повторится
Принцесса – Цуметай кава…


Рецензии