Где

Неужели все так печально,
И кровавые косы зари,
Не окрасят того отчаянья,
Что сидит топором в груди.

Серый воздух недвижим,мокрый,
Он не может попасть в меня,
Слишком сложно даются вдохи
У тупого начала дня.

Встать,одеться,увидеть небо,
В сотый раз написать этот стих,
Едкий запах стекла и меди,
Снова сдержит усталый крик.

В затуманенном шуме сердца,
За осколками стертых линз,
Где же ты,заветная дверца,
За которой начнется жизнь?


Рецензии