Логический конец
Был ясен изначально.
На то она и логика,
Чтоб знать все наперед.
Логический конец
Приходит пунктуально
В тот самый грустный час,
Когда никто не ждет...
Логический конец-
Трагедии начало,
Ведь в жизни логика-
Абстракции полет.
А сердце не живет
По правилам начала
И не по правилам конца
Оно умрет.
Логический конец.
Безмолвьем обжигает.
И даже телефоны
Безропотно молчат.
Но вот душа и сердце
Абсурд напоминая,
О Вечности
И о Любви кричат.
Как ты упряма,
Логика сознания.
Как обусловлена
Ты парадоксом бытия.
Ведь жизнь, любви
Всегда принадлежала!
А логике - лишь
Обоснованность себя.
Свидетельство о публикации №104062400376
Преподнимаясь выше сознавал, какой же он смешной подчас...
(с) Ласт-Рэй
Ласт-Рэй 14.11.2005 22:31 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергий Путевой 15.11.2005 11:54 Заявить о нарушении
Лучше всего наблюдать – не будучи вовлечённым в событие.
Это – касается многого, в том числе и рассудочного ума. :-)
Ласт-Рэй 23.11.2005 00:04 Заявить о нарушении