Отпустите

Сжатый в ладонях воробей
Бьется,теряя жизни нить-
Это я в городе среди людей
Пытаюсь жить.
Я дышу,а за мною стелется
Красный,кровавый след.
Это все когда-то изменится,
А может нет.
В висках отдается гулкий стук,
Расходится по телу опять,
Почему разрывается замкнутый круг,
Сложно понять.
Нереально измерить всю глубину
Кровеносных систем души,
Они соединяются в пустоту,
Их не ищи.
По раскаленным проводам
Счастье течет,и слышно тихий стон,
Все во что можно верить-обман,
Это закон.
Пятна от крови на грязном полу,
Защита от нежных и страшных измен,
И подлая мысль крадется-умру,
Если будет с кем.
Иголка любви становится острей,
Дрожит,напрягаясь,нить,
И если вырвется воробей-
Сможет жить.


Рецензии