Последний мазок, и отложены кисти

Последний мазок, и отложены кисти.
Что на душе у творца?
Придут ли ещё вдохновенные мысли?
Радость уходит с лица.

Шедевр живёт, развивается, дышит,
Чьи-то волнует сердца.
Поэт обречён благосклонности свыше
Ждать и искать без конца.


Рецензии