Уходишь

На глазах твоих притаилась усталость,
Нам сегодня с тобой так мало осталось,
Ровно восемь минут и два перерыва,
А тебя уже ждут твои конвоиры.
И слеза за слезой,но все бесполезно,
Ты уже не со мной,тебе стало тесно.
И железный огонь меня обжигает,
Я держу твои руки,дрожь внутри нарастает,
Мои нервы натянуты дальше предела,
Я так много,так много сказать не успела.
..Громкий окрик,как будто по сердцу ударом,
Тихий стон,окровавлены губы,-Не надо!
Еще шаг,и последняя капля надежды
Превратится в кровавую грязь на одежде.
Я останусь стоять,пригвожденная к месту,
Нету силы кричать в черном платье невесте.
Все обрушилось вмиг,и спасти не сумела,
Оттого что счастливой быть так сильно хотела.

Я закрою глаза,я шагну  в никуда,
И печально застонут надо мной провода.
И когда над решеткой снег слезами растает,
Это я о тебе,мой родной,вспоминаю..


Рецензии