Побег
Вчерашний день, его бредовый бег.
Забуду всё, укроюсь в крепость комнат,
И да проститься мой побег!
Я спрячусь в сны, под негой одеяла
Искать покоя буду, и уйдя
В небытие, пойму: мы слишком мало
Друг в друга верили, любя.
И может, только в этом вся причина
Того, что бьюсь о стен твердыню лбом,
Не зная, что: начало ли , кончина
Во сне моём, во сне моём.
Свидетельство о публикации №104062400341