Объяснения в любви с помощью оргтехники

Скинь по факсу мне любовную записку,
И ее прочту я между делом.
До меня проделав путь неблизкий,
Мне твое посланье прилетело.

Скинь на пейджер мне любовное признанье,
Я узнаю: ты навеки мной плененный.
Пусть пропикает мне в тишине собранья,
Что начальник мой устроит подчиненным.

Я на твои чувство наплюю те,
Я опять тебе отвечу: нет.
И ответ направлю в твой компьютер,
Я его направлю в интернет.

А позвонишь мне по телефону,
Как ты в прежние звонил года,
То, услышав голос твой влюбленный,
Прокричу я в трубку: Да! Да! Да!


Рецензии