Бред

Жутко узкий мосток.
Леденящие грани.
Ветер с запада на восток.
Грусти дыхание,
Свет улыбки,
Пара бусинок-слёз на прощание.

Одинок?
Мечтами, судьбой, начинаниями?
Мыслями, - как будто жесток, -
Мнимым желанием?
Холод липкий…
Воспоминания.


Рецензии