откровенно говоря...

Я не умею пить. Совсем.
Мне, говорят, хватает «наступить на пробку»
И вот уже я душу открываю всем
Напоминая хохотушку - балаболку.

Я не умею врать. Совсем.
Когда я вру, смущаюсь и краснею.
Приврать играючи смогла бы без проблем.
А лгать в глаза я просто не посмею.


Рецензии
Прикольно! Хороший стих. У тебя по-прежнему невероятная глубина стиха. Кое-где страдает рифма, но это техника.

Шибкова Ксения   29.11.2006 16:55     Заявить о нарушении