Колокольчиком воздушным...

Колокольчиком воздушным
Прозвеню, и скроюсь в облаках.
Я в твою влюбилась душу...
Прежние мечты - не нужные, все в прах.
Я не знала, но хотела...
Отрекаться от желаний - чушь.
Я в твоё влюбилась тело,
Как разделить теперь союз двух душ?
Мы с тобой - две половинки,
Мы - единое, целое существо.
Как на листочке две росинки,
Мы слились во всё из ничего.
Я - как кошка рядом с тигром,
Но мягким, ласковым, пушистым,
Сильным и забавным в играх,
Страстным, чувственным и быстрым.
Знаю - не поторопилась,
Всё течёт, как течь должно.
Я в тебя всего влюбилась,
Вместе быть нам суждено...


Рецензии