От тебя до тебя
В губы нежно целует рассвет.
Снова кругом моя голова:
Существуешь ты или нет?
У тебя необычный нрав
И какая-то боль в груди.
Все сомненья с себя сорвав,
Босиком до меня иди.
Ты увидишь меня в обед
Робкую, у церковных стен:
Да, грешила я много лет,
Но теперь искуситель нем.
Я боялась сказать: «люблю…»,
Я стеснялася нежных чувств,
Но тебя я благодарю
За вниманье согревших уст.
Мне пора, как всегда, уйти,
Спрыгнув с поезда на ходу.
Я сумею тебя спасти,
Замерзая огнём во льду.
Я тебя разучусь ценить –
Говорила же: «всё забудь…»
Пусть прикажут меня казнить –
Я спасу тебя как-нибудь!
Мне не жалко прожитых лет,
Потому что они, как слова.
На вопрос есть ты или же нет,
Знаю я лишь ответ одна …
Я очень лю-б-лю те-бя!
Свидетельство о публикации №104062400253