Ежик в тумане Навеяное Овчинниковым Иваном

Вышел ёжик из тумана,
Молод был  и свеж,
И душа его пылала,
Пылкостью надежд.

Встретил он вчера корову,
С клевером во рту,
И любил её открыто,
Прямо на лугу.

А сегодня шел на встречу,
Позабыв про нож,
Да чего ему бояться,
Он ведь всё же ёж.

Но корова та на встречу,
Так и не пришла,
Ведь быку уж отомстила,
Наростив рога.

Ёжик шел любовь лелея,
И уперся в столб,
Осознав любви коварство,
Опустилась плоть.

Стало все ежу понятно,
Тяжело вздохнул
И нырнул в туман обратно,
Словно утонул.


Рецензии