самобичевание

Я средоточие греха.
Я знаю, что вам делать:
Вам нужно сжечь меня дотла
И по ветру развеять.
Ну, что уставились? Вперед!
Свяжите мои руки!
Мне лучше знать, что вас спасет.
Вы что, глупы и глухи?
Я падший ангел, демон, зло
Жалеть меня не надо.
Смерть по мне слезы льет давно.
Живее! Я сказала!
Когда была я рождена
Вино прокисло в доме,
С тех пор я нравственно больна.
Нет сна мне. Нет покоя.


Рецензии