Синица в руках
Гораздо лучше журавля на туче,
Поскольку он там где-то вдалеке,
А так вообще журавль заметно круче.
Синица не особенно ценна.
Не стану защищать ее ретиво,
Она мне, в общем, на фиг не нужна,
Но и журавль – не альтернатива.
Уж если говорить на прямоту
(Пока меня юннаты не убили),
Синицу можно хоть скормить коту,
А с журавлем что делать? Чахохбили?
Подобные сравненья – ерунда.
Кто верит им, тому - дорога в ясли.
Вот курица в духовке - это да!
А эти – чепуха на постном масле.
Свидетельство о публикации №104062400247
Ответ мой прямодушный и простой:
Когда решенье ускользает, как голавль,
Не впрок Вам ни синица, ни журавль.
(:-»W«-:)
Юджин Юстас 01.07.2004 06:14 Заявить о нарушении
Решенье для меня - как вилы в попу. :-))
Иван Мантаров 01.07.2004 09:07 Заявить о нарушении