розовые очки

Витаю где-то в облаках:
Забвение. Нирвана.
Журчит идей моих фонтан.
Не поздно и не рано.
Одежда, мысли, речь просты.
Вокруг родные лица.
И побуждения чисты.
Так хочется влюбиться.
Улыбки, смех, движенье рук.
Здесь рай и вечный праздник.
У всех веселый, бодрый дух,
«Мой друг» при каждой фразе.
Здесь нет минут, часов и дней -
Одни тысячелетья…
Я сплю. Возможно, сплю во сне.
Здесь хорошо. Поверьте.


Рецензии