бал-маскарад...

Бал-маскарад. Смех и вино.
Гитары. Кастаньеты.
Все счастливы. Всем хорошо.
Все пестро разодеты.
Свист фейерверков. Серпантин.
Веселый звон бокалов.
Хлопушки, свечи, конфетти.
Застолье в центре зала.
Лихие восклики цыган.
Сюрпризов ожиданье.
Здесь каждый весел, либо пьян,
И нет здесь лиц печальных.
Уж полночь близиться к тому,
Когда все снимут маски.
А я свою сейчас сниму:
Знакомьтесь. Автор сказки.


Рецензии
Зарисовочка. Как будто начало чего-то большого, ан нет.

Шибкова Ксения   29.11.2006 17:24     Заявить о нарушении