Забытый сон

Промчалась ночь метеоритов,
Чуть слышных за рекою криков,
Мерцающих в тумане бликов,
В унылом танце сателлитов
Причудливых пустых шкафов
И выгнутых к земле стволов.

А в утреннем сыром тумане
И правильности потолка
Так далека так высока
Та цель что уж была в кармане
Но ускользнула из сознанья
И не понять её призванья....


Рецензии