полезность

Работа и дорога к ней
Для многих смысл жизни:
Все пред собою ставят цель
Желая цель достигнуть.
Пораньше встать, пораньше лечь.
Бесцельно не слоняться.
Успеть на сотни разных встреч
И людям улыбаться.
Последним втиснуться в вагон,
На эскалатор первым.
Работа – институт – и – дом.
Маршрут истоптан верно.
Труд из людей кует станки
С программной установкой,
Но на подъем не все легки,
Отлажены и ловки.


Рецензии