Свете...

Света, страшно мне подумать
Мы поссорились с тобой?
Как же так? Теперь я в трансе,
А еще идти домой…
По дороге я заплачу,
Брошусь где-нибудь с моста.
Что ты делаешь со мною,
Мне нужна лишь ты одна…
Ой! Какая вышла пошлость.
Нет. Тебя я не люблю.
Ну… в том смысле. С отклоненьем
Я дружить с тобой хочу!!!


Рецензии
Это тоже читала. Милое оно, детски-наивное

Шибкова Ксения   29.11.2006 17:02     Заявить о нарушении