Сучка

Закрылась в маленькой комнатке,
Задумалась почему живёт.
Спала ночами с кем ни попадя.
Пришла и скоро уйдёт.
Кто-то волновался о ней,
Кто-то с нею грустил.
А она всем сказала: «Забей!»
Так жаль, что её никто не любил.


Рецензии