Она станет твоей женой...

Она станет твоей женой..
Серые кости, дым без огня.
Она пойдет на меня войной,
Но утром снова увидит меня

На заднем дворе у разбитых зеркал,
В обществе кукольных самоубийц..
А ты поцелуешь мой теплый металл
Губами румынских мышей-кровопийц...

Глазами стальной африканской змеи
Сожжешь неприступный остов-кровать...
А я говорила с тобой о любви,
И ей это вовсе не нужно знать


Рецензии