модно стало смотреть в зеркало...

модно стало смотреть в зеркало...
На себя, других не видеть...
Я не модная, я забитая.
Я тебя хочу там видеть.
И осколками звёздного неба
Усыпать твои депрессии...
Умирать от твоей нежности,
Засыпать от твоей агрессии...
24 июня 2004 года


Рецензии
красиво, как, впрочем, и все остальное,
спасибо!

Марга Малицкая   21.09.2005 13:57     Заявить о нарушении