Женщина - Прямое Божество!

Сокровище, которой нет цены
Русалка сверх прелестной красоты,
Вулкан оргазмов, испускавший лаву
Землетрясений страсти, порождая славу.
Глаза блестят бриллиантами ночей
Сапфиры губ приносят наслаждение
Вдыхая запах тела ароматами свечей
Весь этот мир готовит возбуждение.
Все тело дышит  райскими цветами
Волшебное касание нежных рук
Уносит вверх приятными мечтами
Летая, стонешь и кричишь ты вслух.
Ассоциируя все это волшебство
Приятно очутиться в главной роли
Где Женщина - Прямое Божество
Приносит радость жизни, даже болью.


Рецензии