16...

Впала в детство девчонка 16-ти лет,
Словно малый ребенок резвиться.
Нет забот для нее, нет невзгод и нет бед,
Лишь спешит она детством напиться.
Она всем говорит то, что есть в голове,
Не фильтруя рожденные мысли.
Она смотрит на мир, словно бредит во сне.
А потом что-то пишет на листик.
Самолет ловко сложит и пустит в окно,
И проводит его долгим взглядом.
Между тем не заметит, как время прошло
И что вечер давно уже рядом.
Сочинит длинный стих, про любовь, про друзей,
Наблюдая как солнце садиться.
Поругает себя за потерянный день
И на утро ей это приснится.

1996


Рецензии
Это я читала еще в глубоком детстве. Что я могу сказать? Про тебя...

Шибкова Ксения   29.11.2006 17:01     Заявить о нарушении