Открыто и без пустословья
Галина, я хочу сказать,
что даже дедушка Бетховен
не мог так на меня влиять
как ты.
Симфонии, сонаты, -
все оказалось пустотой
пред тем, что делает богатый
и очень близкий голос твой.
А с чем сравнить мне наши встречи,
их наполняющий покой,
тот, что питает, поит, лечит?...
И вновь я становлюсь живой.
Нет, это все необъяснимо.
И как тут быть и что сказать?
Родная, милая Галина,
честней и лучше мне молчать.
Свидетельство о публикации №104062401224