Как объяснить вам, полнолунье что такое?

Как объяснить вам, полнолунье что такое?
Я за неделю чувствую его
и становлюсь немного беспокоен,
вокруг не замечая ничего.

Хотя это похоже на безумье,
контроля не теряю над собой.
Но... ты мне не встречайся в полнолунье,
особенно приятною весной!


Рецензии