**В нескольких словах**

 Глазами небо на нас посмотрело
И всплакнуло чего - то.
  **
Ветер как рыбак окутал
В сети заманил
Загнал нас в угол
И дождиком залил.
 **
Вгляжусь в ночное окно земли
Там звезды разбросали свои огни,
И тайное дыхание планеты
Раскрывает по ночам свои секреты.
 **
Я сломалась, как сук у дерева
Я сломалась, как разбитая посуда.
 **
Чтобы родник жизни не засох
Нужно страсти подливать,
Чтобы родник жизни не засох
Нужно его жизнью питать.
 **
Ты проблемы гони
Выкорчевывай как пни.
 **
Мой зайка солнечный
Я тебя обнимаю
Настроение поднимаю.
 **
В письме частицу сердца шлю
Возьми его и сбереги,
Ведь я сейчас только живу
Во мне стучат жизни шаги.
 **
Душа застряла как птица в клетке,
И хорошо, коль к этой клетке
Ты ключик подберешь.
 **
Твой стан как осина
Глаза как небесная картина,
Слова как шум волны
Приятны и милы.
 **
Жизнь моя перекрутилась
Как барабан в поле чудес.
 **
Как не крути, но мы в колесе
В колесе перекрутов,
Удается иногда нам как лисе
Жизнь обмануть
На несколько футов.
Ну а потом на миг взлететь
Мысли крутя в боковую.
 **
Птицей мысли полетели
Ветром стала душа,
Лишь во дворе качели
Скрипят не спеша.
 **
Пусто в сердце
Как будто делают ремонт,
 Не чувствую перца
От лука слезы уже не льют.
 **
Как бутылка стеклянная
И во мне пустота,
Я не та,
Да уже не та.
 **
Любовь 100% она под вопросом,
Как грузовик под откосом.
Никто не знает где тот откос
Поэтому стоит вопрос.
 **
Плюсовой эффект строки идет
Она прямо плывет и живет.
В этом плюсе что-то есть
Хотя и минусоватости не счесть.
 **
Виртуальность у меня в гостях побывала
Потом взмахнув крылом упархала,
Сказала что вернется
А мне ждать остается.
 **


Рецензии