Мы здесь для того чтоб быть рядом обитателям стихиры...
Однажды подставить плечо
Хоть вряд ли мы встретимся взглядом
Но сердце у нас горячо
Пусть строчки немного корявы
В душе снова буря прошла
Мы строим себе переправы
Такие вот, знаешь дела
Не нужно судить равной мерой
Отмерено нам уж сполна
Решила побыть снова первой
Печаль… но порвалась струна
Увы, здесь бывает гордыня
Тщеславие, лесть и обман
Такое бывает поныне
Когда выползает туман
Однажды, вновь что-то теряя
Мосты мы огню предаём
И только тогда понимая
Хоть больно – но снова живём
Поймут, потому что узнали
Однажды – подобные здесь
А все… это вобщем едва ли
Ведь сердце бывает как жесть
Свидетельство о публикации №104062401207