И больше нету сил терпеть

И тишина зловещая позвала…
Меня на поиски мечты
И я как будто умирала,
Рассталась с горестью любви…
Иллюзией передо мной предстала
………из бездны тишины………..
И словно чайка улетала
……….из пропасти любви……….
 Назад же всё же тянет
И нету сил лететь…
А счастье снова манит,
Но мне же легче умереть…
Прижать к себе расправленные крылья…
И вниз, как камень, улететь…
И больше нету сил терпеть…


Рецензии