в дождик
Первый раз за тысячу лет.
Я брела под дождём без зонта
Оставляя зазубренный след.
Я смотрела на мир вокруг,
Так печален он был тогда,
И казалось в его слезах,
И судьба моя и душа.
Так красиво цветут цветы,
Так прозрачен и мрачен цвет
И вдыхают влагу воды
Поднимаясь сильнее в верх.
Неуютно, замерзла я,
Руки, губы белеют в мел,
И улыбка невесёлая
Только взгляд безнадёжен и смел.
Невозможно идти в одиночку
Без зонта, под дождём и молчать
Лучше жизнь свою, чуть продрогшую
Нежно за руку крепко держать!
Свидетельство о публикации №104062400119